Portale   •  Indice del Forum   •  Cerca  •  Lista degli utenti  •  Gruppi utenti  •  Registrati  •  Profilo  •  Messaggi Privati  •  Login
 
 
 Monaco e voto di povertà Successivo
Precedente
Nuovo TopicRispondi
Autore Messaggio
Kouran
Apprendista
Apprendista


Registrato: 01/08/11 01:32
Messaggi: 36

MessaggioInviato: Ven Ago 03, 2012 7:05 pm Rispondi citandoTorna in cima

Ciao a tutti,
mi si è presentato un problema con uno dei miei giocatori.. si è rollato un pg monaco e come talento ha preso voto di povertà. Andando a controllare il suo pg (è di 9° liv) mi sono reso conto che la sua ca è di 28. ora vi chiedo... è normale oppure ho toppato io nel contrallare i suoi talenti ?
Sinceramente mi sembra altina per un personaggio di 9° neanche il tank del gruppo arriva ad avere una ca così alta O_o

Vi saluto Smile
ProfiloMessaggio privato
samael
Arciere
Arciere


Registrato: 15/11/07 21:38
Messaggi: 984

MessaggioInviato: Ven Ago 03, 2012 9:43 pm Rispondi citandoTorna in cima

purtroppo è corretta..... al 9° livello un pg ottiene +7, +1 di deviazione, +1 naturale, +1 per resistenza per un totale di +10 solo col voto di povertà
un +1 per bonus da monaco e poi devi sommare il bonus a destrezza e saggezza (sempre perchè è monaco) e ti va bene che non hai elencato altri talenti( schivare, mobilità ecc ecc) o cdp particolari.
se per questo, io col voto di povertà, ho costruito pg monster migliori Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
"se scruti nel profondo dell'abisso, anche l'abisso scruta in te......................."
ProfiloMessaggio privatoMSN Messenger
samael
Arciere
Arciere


Registrato: 15/11/07 21:38
Messaggi: 984

MessaggioInviato: Sab Ago 04, 2012 2:20 pm Rispondi citandoTorna in cima

pensandoci, ti va già bene che non biclassa con un incantatore divino, perchè in quel caso il bonus a saggezza lo sommerebbe sia alla ca monaco che come bonus da incantatore ( e ce ne sono di magie divine che danno una mano in combattimento Very Happy ).
piutosto, cerca di non essere troppo permissivo, perchè se il pg è un power player come penso potrebbe chiederti l' archetipo santo (vedi imprese eroiche alle voci santità e elenco mostri). mi raccomando fagliela ruolare bene la povertà non solo con gli oggetti magici, ma anche con la divisione del denaro e ricompense varie (deve rasentare lo 0) deve fare opere di bene ecc ecc in pratica Padre Pio vestito da Goku

_________________
"se scruti nel profondo dell'abisso, anche l'abisso scruta in te......................."
ProfiloMessaggio privatoMSN Messenger
Grifis
Gladiatore
Gladiatore


Registrato: 09/11/07 20:09
Messaggi: 1658
Località: La terra del Sole... Siracusa

MessaggioInviato: Sab Ago 04, 2012 3:47 pm Rispondi citandoTorna in cima

A tal proposito volevo ricordare che è specificato che nel momento il cui il personaggio viene meno al voto ne perde irreversibilmente tutti gli effetti Wink

_________________
#nofriendzone
#cinquantasfumaturediGaldor
#dovèildistributoredidurexquandoserve

Fiero membro degli Orsetti Pisoloni asd2
Lupacchiotto di Fantasy Italia
ProfiloMessaggio privatoMSN Messenger
samael
Arciere
Arciere


Registrato: 15/11/07 21:38
Messaggi: 984

MessaggioInviato: Sab Ago 04, 2012 3:57 pm Rispondi citandoTorna in cima

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil per questo gli ho suggerito di fargliela ruolare ihihihih

_________________
"se scruti nel profondo dell'abisso, anche l'abisso scruta in te......................."
ProfiloMessaggio privatoMSN Messenger
Kouran
Apprendista
Apprendista


Registrato: 01/08/11 01:32
Messaggi: 36

MessaggioInviato: Dom Ago 05, 2012 4:19 am Rispondi citandoTorna in cima

mmm perfetto come ben dice samael lo farò sudare parecchio Twisted Evil
Grazie per il consiglio ^^
ProfiloMessaggio privato
JoKa
Arciere
Arciere


Registrato: 19/02/10 02:36
Messaggi: 1061
Località: Roma

MessaggioInviato: Ven Ago 17, 2012 12:48 am Rispondi citandoTorna in cima

Da notare che le sue Mo non vanno ripartite nel party: deve chiedere la sua fetta, caricarsela, venderla in caso e donare il profitto ai più bisognosi... talvolta magari anche ruolata: senza arrivare a giocare a Dungeons & Caritas ma manco ogni volta "Vabé, segnate quello che non ve serve che lo droppo al primo tempio"

_________________
Smettetela di giocare con i giochi di Ruolo senza poi restituirglieli

I giullari malvagi non sono strettamente "cattivi"... solo un po' incompresi
ProfiloMessaggio privatoHomePageMSN Messenger
Kouran
Apprendista
Apprendista


Registrato: 01/08/11 01:32
Messaggi: 36

MessaggioInviato: Sab Nov 17, 2012 3:53 pm Rispondi citandoTorna in cima

Arisalve Smile
Ho da porvi un paio di domandine.
Il bonus di carisma derivante dalle qualità speciali del monaco si applica anche sugli attacchi di contatto? perchè per come è scritto sul manuale del giocatore sembra che intenda solo i +1 derivanti dall'aumento del livello.

Altra domanda. Il colpo Ki sacro richiede come prerequisito colpo ki sacro... scusate come è possibile ?
ProfiloMessaggio privato
Honoo
Moderatore
Moderatore


Registrato: 11/07/05 14:54
Messaggi: 5579
Località: Torino

MessaggioInviato: Dom Nov 18, 2012 1:48 pm Rispondi citandoTorna in cima

Traduzione di m... italiana così su due piedi. Cerca il manuale in inglese e verifica.

Il bonus di carisma del monaco? E da quando il monaco aggiunge CHA a qualcosa?

_________________
If violence doesn't solve your problem, clearly you're not using enough...

Madre Natura, fai il tuo dovere.

Responsabile Moderatori LotGD
ProfiloMessaggio privato
Kouran
Apprendista
Apprendista


Registrato: 01/08/11 01:32
Messaggi: 36

MessaggioInviato: Dom Nov 18, 2012 6:57 pm Rispondi citandoTorna in cima

Sul manuale del giocatore dice che se con ingombro nullo o leggero e senza armatura il monaco può aggiungere il suo modificatore di Saggezza alla classe armatura, in aggiunta un monaco di 5° aumenta la sua ca di un altro +1 che diventerà +2 al 10° +3 15° +4 al 20° ^^
ProfiloMessaggio privato
Kouran
Apprendista
Apprendista


Registrato: 01/08/11 01:32
Messaggi: 36

MessaggioInviato: Lun Nov 19, 2012 2:23 am Rispondi citandoTorna in cima

Sorry Honoo nel post precedente avevo scritto carisma ma intendevo saggezza Smile Ops colpa mia ^^
ProfiloMessaggio privato
Honoo
Moderatore
Moderatore


Registrato: 11/07/05 14:54
Messaggi: 5579
Località: Torino

MessaggioInviato: Lun Nov 19, 2012 10:50 am Rispondi citandoTorna in cima

No, WIS si aggiunge, come descritto nel testo, solo ed esclusivamente alla CA.

_________________
If violence doesn't solve your problem, clearly you're not using enough...

Madre Natura, fai il tuo dovere.

Responsabile Moderatori LotGD
ProfiloMessaggio privato
Blazing_Hellfire
Fante
Fante


Registrato: 25/12/10 23:39
Messaggi: 752
Località: El viene del oeste, montando su caballo...

MessaggioInviato: Lun Nov 19, 2012 10:45 pm Rispondi citandoTorna in cima

Lo aggiungi alla CA, alla CA colto alla sprovvista e alla CA di contatto. Lo perdi se indossi un'armatura o trasporti un carico medio, pesante o uno scudo.

Il colpo ki sacro... è una cosa su cui si dibatte da secoli: se non sbaglio uscì un'errata per il manuale delle imprese eroiche ma di questo talento non ne parlarono.
Secondo me i prerequisiti includevano colpo ki LEGALE, che è anche un prerequisito per colpo ki santificato, e sappiamo quanto agli autori delle liste talenti piaccia ripetersi (es: per incalzare ho bisogno di attacco poderoso e for 13. for 13 è il prerequisito di attacco poderoso. se ho attacco poderoso avrò necessariamente un 13 in for, genio!)

_________________
i famigli sporcano, puzzano, e mi fanno perdere punti esperienza quando decido di disfarmene.

03/11/11: il giorno in cui si scoprì che la stupidità di Shane è contagiosa asd2

"what's a hero at a play, without a fool to fight?"
ProfiloMessaggio privatoMSN Messenger
Kouran
Apprendista
Apprendista


Registrato: 01/08/11 01:32
Messaggi: 36

MessaggioInviato: Mar Nov 20, 2012 2:29 am Rispondi citandoTorna in cima

Ok ricapitolando : bonus Sag: alla Ca, colto alla sprovvista e ca a contatto.
Per quanto riguarda il colpo ki sacro vorrà dire che utilizzarò come prerequisito il colpo ki legale. mi sembra la scelta più ovvia.
Grazie per le spiegazioni Smile
ProfiloMessaggio privato
Mostra prima i messaggi di:      
Nuovo TopicRispondi


 Vai a:   



Successivo
Precedente
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi downloadare gli allegati in questo forum



Leggi informativa estesa sull'uso dei cookies

Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Copyright © 2003-2015 by Fantasy Italia